Côté poissonnerie, on se régale de produits des plus belles maisons de crustacés et poissons.

décoration

5 décembre 2018

poissonnerie marmande lot-et-garonne

En vente dans la poissonnerie, les moules de bouchot Morisseau, les huitres spéciales de Gillardeau, le saumon frais ou fumé de la marque norvégienne Salma.

Producteur de moules de bouchot, la marque Morisseau est une maison familiale qui a su travailler un goût et une chair savoureuse 30% de taux de chair, les connaisseurs le savent cette moule est excellente.


Les spéciales de Gillardeau reconnaissables à la lettre G qu’elle porte sur leur coquille. Afin de lutter contre la contrefaçon, la Maison Gillardeau a équipé sa chaine de conditionnement d’un laser, et grave chacune de ses huîtres du logo de la Maison symbole de leur authenticité.
En savoir + : www.maisongillardeau.fr


Salma propose des saumons issus de l’aquaculture durable. Issus d’un élevage familial sans antibiotique, sans OGM, sans farines animales terrestres.

Installé sur l’île de Bomlo à l’ouest de la Norvège, à l’écart des routes maritimes. Les saumons sont élevés dans des cages de très faible densité afin de réduire le stress animal. En boutique on retrouve les saumons frais et fumés de la marque.
En savoir + : www.salma.fr


La star des étals c’est aussi la gambas Bio de Madagascar appréciée pour sa chair généreuse.


Si vous savez pas ou que vous n’osez pas cuisiner le poisson, nous le proposons en prêt à cuire, plus question de se passer d’une envie de poisson, ou de repas équilibrés.

 


o banc de sardines poissonnerie à marmande