Qui se cache derrière la poissonnerie Ô banc de sardines ?

décoration

5 décembre 2018

o banc de sardines restaurant poisson marmande

Christophe Reversat et sa femme Vanessa ont imaginé une poissonnerie, un restaurant et une épicerie fine, le tout dans un seul lieu.

 

Ô banc de sardines, une poissonnerie mais pas que…

c’est le concept installé depuis juin 2016 avenue Jean Jaurès à Marmande. Située sur la place sur Fournil Gascon, la poissonnerie est ouverte du mardi au dimanche midi. Christophe Reversat est bien connu des marmandais pour ses étales de poissons, présent sur de nombreux marchés, il a ouvert sa poissonnerie en pensant aux halles de marché. Dans cette poissonnerie on y trouve des bancs de poissons et crustacés, issus d’une pêche durable, label MSC.

 

Le restaurant

est ouvert tous les midis du mardi au dimanche, il est fortement conseillé de réserver sa table, la carte est renouvelée quotidiennement. Le concept propose un espace traiteur de qualité, des plats cuisinés comme la paëlla, la brandade de morue sont proposés au quotidien. Des plats à emporter très variés et renouveler fréquemment.

 

L’épicerie

présente de belles marques de conserves de la mer GROIX ET NATURE, JC DAVIS, RAMIREZ.

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